Nicht Neu, sondern als Ergänzung zu unserer ersten Liste. Lochergut-Wiedikon zum Zweiten.

Unsere aktualisierte Restaurant Liste in Bern. Alte & Neue Hotspots in der Bundeshauptstadt.

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Wir verfallen immer wieder in Gewohnheiten. In diesem Fall ist das sicher nicht schlecht.

Um ein Genussrestaurant zu werden, kommte es vorallem auf drei Dinge an: Geschmack, Atmosphäre und Service.

Sie schiessen aus dem Boden wie Pilze - die Pop Ups 2023

Nadine Saxer ist Winzerin und studierte Önologin. Nadine führt ihr eigenes Weingut in Neftenbach. Wie Nadine zum Winzertum gefunden hat, erfährst du in der neuen Ausgabe der Genusshelden.

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Für Dirk Hany ist Genuss eine Kombination aus vielen Dingen. Wer im Stress ist, wird nie richtig geniessen können. Lerne den "Barkeeper of the Year" in der neuen Ausgabe des Genusshelden Buchs kennen. @doctorcocktail

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Der Churer Streetart-Künstler hat einen beschwerlichen Weg hinter sich. Drogensucht und Konflikte mit dem Gesetz zeichneten seine Vergangenheit.

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Die beiden nächsten in der Reihe der Genusshelden: Dario und Luca Bianchi. Gemeinsam führen die beiden Cousins den Lebensmittel-Handel Bianchi, der seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird.

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Die Gelateria Tellhof wird zum Shabu Shabu Lokal. Ab dem 9. November bieten wir jeweils am Mittag diverse Suppen an und am Abend wird die japanische Variante des Fondues zelebriert.

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Unser nächster Genussheld: Lukas Meier ist Gründer der Agentur Aroma. Daneben baut er jedes Jahr fürs Sechseläuten den Böögg! @luki.zuri Was Genuss mit der Live-Kommunikationsbranche zu tun hat, erfährst du in der neuen Ausgabe des Buchs Genusshelden!

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Kaye ist Gründerin von @atelier_a_flowers In ihrem Atelier gestaltet sie Blumen-Dekorationen für diverse Privatkunden und renommierte Firmen. Mehr über Kaye erfährst du in der neuen Ausgabe des Buchs Genusshelden.

Mehr über Kaye Zingg erfährst du in der neuen Auflage der Genusshelden.

Jetzt vorbestellen und das Buch Mitte November erhalten. Den Link findest du in der Bio!

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12 Genusshelden. 12 Genussrestaurants mit Gutscheinen im Wert von über 500 CHF.

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Lerne unsere Genusshelden kennen: Der erste im Bunde ist Flurin Capaul! @flurin_capaul

Ein Gault-Millau-Journalist bezeichnete ihn einst, als den verfressensten Lokalpolitiker der Schweiz!

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Lerne unsere Genusshelden kennen. Patrick Marxer hat sich mit der Veredelung von Fleisch einen Namen gemacht. Nun vertreibt er mit dasPure ökologische Delikatessen.

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12 Genusshelden. 12 Genussrestaurants mit Gutscheinen im Wert von über 500 CHF.

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Sommer 2023 - meine neuen Terrassen Beizen.

Es ist nicht immer ganz einfach am Sonntag ein passendes Restaurant zu finden.

Bucket List – die gibts mittlerweile für alles Mögliche. Meine Restaurants welche ich im 2023 besuchen möchte.

Five Star & Fine Dine sind immer präsent - hier unsere Top 10 Casual Hotel Restaurants in Zürich

Genussreisen – sind ideal als Kunden- oder Team-Events. Miteinander die kulinarische Seite einer Stadt oder Regioen erleben und gemeinsam beim Genuss ein paar Restaurants entdecken. Immer wieder ein Erlebnis für Gaumen, Nätwörking, Kundenbindung und Team-Motivation.

Genusstour in Berlin. Schon ein paar Mal sind wir durch die Strassen von Berlin gezogen und haben uns kulinarisch begeistern lassen. Hier sind unsere aktuellen Top 10.

Genusstouren organisieren wir in Basel, Bern, Zürich und Luzern. Ideal sind diese auf Kunden Events ausgerichtet. Hier ein paar Einblicke.

#feinegutzi #genuss #genusstour #basel #bern #luzern #zruich

Die besten Food & Drink Places. Restaurants, Bars, Cafés und Take Aways. Rund um die Zürcher Europa Allee.

Anbei eine Liste von Restaurants welche ich sofort nach Öffnung wieder besuchen werde.

Hier lebt im Moment die Zürcher Gastro. Entdeckungen zwischen Wiedikon und Lochergut

#feinegutzi #wiedikon #lochergut

Zwischen Cenral und dem Rindermarkt befindet sich das berühmte Niederdorf - welches sich am wandeln ist.

Bucket List – die gibts mittlerweile für alles Mögliche. Meine Restaurants welche ich im 2022 besuchen möchte.

In den vergangenen 2 Jahren hiess es nichts als Krise. Aber seit einiger Zeit sprechen alle vom Boom.

#champagne #sprudel #feinegutzi

12 Genusshelden. 12 Genussrestaurants mit Gutscheinen im Wert von über 500 CHF.

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Meine aktuellen Favoriten in Bern, welche definitiv einen Besuch wert sind. Vermouth - Cafe - Wein - Klassiker - es hat für alle etwas dabei.

Meine aktuellen Favoriten in der Stadt St.Gallen, welche definitiv einen Besuch wert sind. Indisch, Zigarren, Meat, Klassiker - es hat für alle etwas dabei.

Unsere Professional Tour vom August in Zürich in Bildern festgehalten. Trends, neue Konzepte & Locations in einem Tag erleben.

Die sechste Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 16. bis 26. September 2021 statt. Auch wir sind dieses Jahr wieder dabei.

#Food Zurich

Viele Verbrechen werden angerichtet. Hier ein paar Tipps des Genusses

#wurst #käse #feinegutzi

Kaffee soll Genuss bleiben und nicht komplett digitalisiert werden.

#Kaffee #Urban #digital

Ein kühles Blondes im Biergarten geniessen. Das ist Sommerfeeling.

Anbei eine Liste von Restaurants welche ich sofort nach Öffnung wieder besuchen werde.

2 - 4 Tage ein Genusstrip erleben. Hier unsere Top 10 für das Jahr 2021.

Alkoholfreies Bier. Das neue Lifestyle Getränk? Die Auswahl wird immer vielfälltiger. Bier ist mittlerweile das Kultgetränk.

Unsere Genusstouren haben momentan nur einen Genuss – das Gespräch. Ab und zu treffen wir uns für eine «Genusstour» durch die Stadt – frühabends.

Bucket List – die gibts mittlerweile für alles Mögliche. Meine Restaurants welche ich im 2021 besuchen möchte.

12 Restaurants welche ich dieses Jahr nicht nur einmal besucht habe und Ihr unbedingt auch besuchen solltet. Viel Spass.

Ein Jahr welches wir nicht so schnell vergessen werden.

Das Buch ist da. Seit einigen Tagen liegt es auf meinem Tisch, ist in meiner Tasche, auf dem Rücksitz im Auto, zuhause auf dem Tisch.

Wir widmen uns der korrekten Wein-Lagerung. Es geht dabei um eine Lagerung, welche dem Wein erlaubt, sich positiv zu entwickeln.

„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurück lässt, ist bleibend“.

6 Gastgeber/Innen eröffnen gemeinsam  in1 Hotel – 6 Etagen – 24 Tage – 47 Zimmer. Das erste «Chambre Séparée» Pop up in Zürich, wahrscheinlich auch in der Schweiz.

10 Sommer Restaurants welche besucht werden sollten. Diesen Sommer.

Viele Aktivitäten, viele neue Ideen, viele wollen auf den Zug aufspringen. Viele sind im Moment sehr kreativ auch in der Gastronomie.

Die Idee ein Wochenende in Berlin zu verbringen ist einfach genial. Zwei Tage Kulinarik pur in der pulsierenden Hauptstadt Deutschlands.

HG Hildebrandt hat uns nach hamburg begleitet. Seine Eindrücke als Kurzgeschichte.

Fleisch ist ein Trend und wird es bleiben. Wichtig in finde ich, dass wir ein grosses Augenmerk auf Herkunft, Haltung und Menge legen.

Wer mitreden will auf Partys, Events, Vernissagen, braucht heute eine Bucket List, logisch.

Gastgeber, Restaurantleiter, Küchenchefs, Chef de Service und Restaurant Mitarbeiter, welche wir immer wieder bei unseren Gastrobesuchen antreffen, verraten wo sie Privat gerne essen gehen.

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter