Über uns

Georg Twerenbold – hat einen Teil seines Lebens ganz in den Dienst der sinnlichsten Branche der Welt gestellt. Der gelernte Koch hat zusätzlich das Service-Studium der Hotelfachschule absolviert, auf Marketingplaner umgesattelt und wurde schliesslich zum vielseitigen Unternehmer.

Seit 2003 ist der Gründer der Freshbox Switzerland GmbH & der Eventagentur t’nt events gmbh. Ebenfalls im Jahr 2003 ist er bei Best of Swiss Gastro eingestiegen und war massgebend an der Entwicklung des grössten nationalen Gastro-Award mitverantwortlich, inkl. der Gründung der KIS-COM AG in welcher er als Partner und VRP von Beginn tätig war. 2017 verliess er die Firma und verkaufte seine Aktien.

Als bekennender Geniesser schätzt er frische, einfache und grundehrliche Küche. Auf Söseli, Crèmli und Schümli kann er bei passender Qualität und gutem Handwerk getrost verzichten. Seine Leidenschaft ist beruflich wie privat das Geniessen & Organisieren. So schafft er sich Zeit für Freunde und Familie, kann aber auch mal in den Luxus des süssen Nichtstuns abtauchen. Jährlich besucht er ca 1‘000 Gastronomie Betriebe – hauptsächlich in der Schweiz aber auch in seinen favorisierten Städten & Regionen wie zum Beispiel Bangkok, Mallorca, Amsterdam, Istanbul, Barcelona, Berlin und dem Bündnerland.

Urs Schindler – hat sein bisheriges Berufsleben in Kontakt mit F&B und Dienstleistung verbracht. Nach Kochlehre im Engadin und Hotelfachschule in Zürich, folgten 12 spannenden Jahre im Umfeld der Fliegerei.

Reise mit Hotel & Restaurant besuchen war in vielen Länder Weiterbildungen und Inspiration. Um-Bauprojekte und Neueröffnungen haben begeistert; mitten in Zürich bin ich als Geschäftsleiter geblieben. Danach selbständig mit Gastronomieprojekten in der Schweiz; Credo „neues Entwickeln, bestehendes Pflegen, altes Aktivieren“.

Einblicke in Ideen von jungen Quereinsteiger, Klein- Familienbetrieben, Traditionskonzepte bis zur Systemgastronomie begeistern noch immer. Im Umfeld von schöner Architektur mit Gleichgesinnten Gastronomiedienstleistung zu erfahren ist für mich Lebensgenuss.

Alexa Nodari – Als Enkelin eines Koches und Tochter eines Berufsschullehrers für Köche, wurde ihr die Freude der Zubereitung verschiedener Gerichte in die Wiege gelegt. Um dieser Leidenschaft weiter zu folgen hat sie sich entschieden, bei uns ein Praktikum zu machen. Während ihrem Bachelorstudiums in Kommunikationswissenschaft, Betriebswirtschaftslehre und Psychologie an der Universität Zürich, engagierte sich Alexa Nodari bereits in der Berufswelt. In ihrer Tätigkeit als Projektleiterin bei cdg Beratungen standen für sie die Kunden immer an erster Stelle. Auch heute liegen ihr die Bedürfnisse ihrer Kunden nach wie vor sehr am Herzen. In ihrer Freizeit zeigt sich die Tessinerin sehr vielseitig: Neben Sport begeistert sie sich für Reisen und Kochen.

Auszug unserer Kunden

                 KPMG | Genusstouren                     

                 Swiss Re | Genusstouren  

„das spannende konzept ist die garantie für einen gelungenen kundenanlass. wir konnten unsere kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen rahmen mitnehmen.“

dieter sommer – ceo privera ag

Social Media

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.