Wir hoffen du hast die Tour genossen. Uns hat es riesig Spass gemacht mit dir durch die Stadt zu laufen und dir einige unserer Lieblingsplätze zu zeigen. Quer durch die City von Zürich. Untenstehend entdeckst du was wir gestern gegessen und getrunken haben, findest auch die Restaurants wieder und du kannst nachlesen wo welche Places zu finden sind.
Apero
Italienischer Weisswein nach Wahl des Chefs und frisches Tschlin Bier aus dem Engadin
Food
Degustation von verschiedenen Bündner Trockenfleisch Spezialiitätet. Assaluto, Engadiner Crystal, Salsiz und Panzetta
Die Edelmetzgerei Hatecke an der Usteriastrasse beim Löwenplatz bringt den Genuss von erstklassigem Fleisch aus dem Engadin nach Zürich. «Allegra!» ertönt es stets beim Betreten der Metzgerei die gleichzeitig auch als Bistro fungiert und verschiedene Speisen ganztags anbietet. Der Rätoromanische Gruss - Allegra. Wir freuen uns auf Engadiner Trockenfleischspezialitäten, Tatar, erstklassigen Wein und Engadiner Bier. Das Fleisch dazu liefern die Engadiner Bergbauern und Jäger aus der Region.
Usteristrasse 12, 8001 Zürich
Vorspeise:
Weisse Spargeln aus Baden Baden (Deutschland) mit Bärlauch Mayo und Belplerknolle
Pulpo vom Holzkohlegrill mit frischen Artischocken
Wein
Bachmann Panorama weiss - Müller-Thurgau, Sauvignon blanc, Chardonnay aus Stäfa
Château Charmail - Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot aus dem Bordeaux
Das Restaurant Camino bietet Ihnen heimelige Ecken wo man ungestört geniessen und plaudern kann. Dazu kommt, dass wir noch drei Stuben haben wo man ganz für sich ist. Sei es für ein Business Meeting, ein romantisches Dinner oder, wenn's mal ein bisschen lauter und lustiger werden sollte. Im Sommer ist es herrlich lauschig in unserem begrünten Innenhof. Eine kleine Oase inmitten vom hektischen Zürich. So richtig um die Seele baumeln zu lassen...
Aargauerstrasse 1b
Vorspeise:
Hausgemachte Brunnenkresse Ravioli
Vegetarische Capuns an einer Käsesauce
Wein:
Merlot Genève AOC, Clémence
Ein charaktervolles Lokal für alle Fälle. Montag bis Samstag geöffnet, durchgehend warme Küche, der wohl schönste Bier- & Weingarten von Zürich und ein passioniertes Gastgeberteam lockt Mitten in Zürich.
Gessnerallee 8, 8001 Zürich
Wein
Anima IGT Magnum, Vergani, Magnum 2018, Toscana, Italien
Hauptgang
«BIFES DE CHORIZO» Das traditionelle Entrecôte vom Pampas-Rind Black-Angus
«BIFE DE LOMO» Das zarteste Filetstück vom Pampas-Rind Black-Angus
Churrasco öffnet seine Türen im Frühling 2021 und überflutet das Herz von Zürich, mit Aromen und Sensationen. Wenn man seine Schwelle überschreitet, ist es, als würde man in das Grün und die Üppigkeit des Amazonas-Regenwaldes eintreten. Churrasco Steak & Nikkei Cuisine, steht für eine Fusions- Küche aus der Besten Qualität an Fleisch und der Kochkunst der Nikkei.
Glockengasse 9, 8001 Zürich
Dessert
Mille Feuille mit frischen Beeren & Vanille
Getränke
Espresso, Cafe in Begeleitung eines Digestives nach Wahl
Dinieren mit Blick über die Limmatstadt – der kulinarische Hotspot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle Drinks lassen sich bei einer fantastischen Aussicht auf den Uetliberg und die pulsierende Stadt geniessen.
Schweizergasse 11, 8001 Zürich
Die Genusshelden 2021 definieren die Vorstellung von Genuss neu. Als Leserin und Leser von diesem Buch erhält man einmalige Einblicke hinter die Kulissen dieser Virtuosen und Freaks. Die Genusshelden sind auch dieses Jahr handverlesen und bilden einen spannenden Mix von kulinarischen bis zu visuellen Genies. Das Buch wird in höchster Qualität in Zürich produziert und ist so selber ein Genuss. Die Genussheldinnen und Genusshelden geben Empfehlungen für Restaurants ab, in welchem man mit dem Buch der Genusshelden selber geniessen kann. Insgesamt bietet das Buch Angebote im Wert von über CHF 500.– zum selber geniessen an. Tauchen Sie in die Genusswelt ein und bestellen Sie Ihr Genusshelden Buch 2021 noch heute.