Neu

Meat & Fish GenussTour 13. Juni

Bewusster leben und bewusster essen - aber was: Vegi, Vegan oder auch Fleisch und Fisch?
Unser Ansatz: Genuss ist zeitlos und nicht abhängig von Trends.
Wir wollen auf jeden Fall bewusster konsumieren und geniessen.

Denn auch Fleisch- und Fischliebhabern liegen Themen wie Herkunft, Qualität und Verarbeitung am Herzen. Wir freuen uns daher, dich durch Zürich zu führen und dir unsere liebsten Fleisch & Fisch Outlets zu zeigen, fernab von klassischen Filets, Hühnchen oder Zander.

Im Preis von CHF 250 pro Teilnehmer ist folgendes inbegriffen: Organisation & Koordination der kompletten Tour, Begleitung durch einen ortskundigen Fach-Guide, ausgesuchte Getränke & ein Menu (auf dieser Tour gibt es kein Vegi & Vegan), Stadtplan von genusstour.ch. Nicht inbegriffen sind Spezial Getränke und MwSt..

Start der Tour ist jeweils um 17.30h beim Löwenplatz in Zürich (Eingang Globus). Die Tour dauert bis ca 22.30h. Details erhaltet Ihr nach der Anmeldung. Die Tour wird ab 8 Teilnehmer durchgeführt.

Falls du im Besitz eines Gutscheins bist, bitte gib bei Buchung die Gutschein Nummer an. Danke!

Genusstouren sind der ideale Anlass für Kundenbindung und -pflege, Teambildung oder einfachen für einen Stadtspaziergang. Denn auf einer Genusstour kannst Du dich 100% auf Deine Kunden, Mitarbeiter und Kollegen konzentrieren und abseits der täglichen Hektik den Kontakt vertiefen. Den Abend als Teilnehmer geniessen, mit allen ins Gespräch kommen und nebenbei noch das eine oder andere neue Restaurant entdecken − Das kann nur eine Genusstour.

Die Tour kann als Gruppe ab 8 Personen auch exklusiv gebucht werden. Datum & Details nach Absprache. Für eine Anfrage kannst du gerne mit uns Kontakt aufnehmen unter gt@genusstour.ch.

Infos zur Tour

Einzelbuchung 8-25 Teilnehmer CHF 250 pro Person 4 Stunden 13.06.2024 Guide: Georg oder Urs

Buchung

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter