Genusshelden Restaurants 2023/24
11.11.2023

Genusshelden Restaurants 2023/24

12 Kurz Portraits von ausgewählten von unseren ausgesuchten Genuss Restaurants 2023/24. Wir haben alle persönlich besucht und Sie bereiten uns tagtäglich gastronomischer Genuss zu. Bei uns im Buch - exklusiv mit Mehrwerten von über CHF 500 - nur bei uns.

Um ein Genussrestaurant zu werden, kommte es vorallem auf drei Dinge an: Geschmack, Atmosphäre und Service. Wir haben die 12 Genuss-Restaurants in zusammenarbeit mit unseren Genusshelden ausgesucht. Wir besuchen diese regelmässig. Dabei geht es nicht darum, das Beste Lokal oder Liebelingsrestaurant zu finden. Es geht darum, für alle Sinne ein passendes Angebot zu finden. Lass dich inspirieren.

GEMEINSAM GENIESSEN IST HIER DAS CREDO.

REMY.RESTAURANT - Der Geheimtipp im Quartier Wiedikon: Im Rémy werden möglichst naturnahe und saisonale Produkte in kunstvollen Gerichten verarbeitet.

IT'S NOT A RESTAURANT. IT'S A LIFESTYLE.

QN WORLD - Die QN World befindet sich in der über 500 Jahre alten Würglenmühle in Effretikon. Die Bar erstreckt sich um den alten Mühlstuhl und das Innendesign vereint geschickt moderne Elemente mit antikem Charme.

EINER DER SCHICKESTEN STANDORTE IN ZÜRICH.

BAR AM WASSER - Ein 5-Gang-Menü auf Sterne-Niveau mal anders erleben? Die Bar am Wasser machts möglich. Inhaber und Chef Dirk Hany und sein Team tüfteln am besten Geschmack, sind immer kreativ und nie gehetzt. Denn Genuss funktioniert bei ihnen nur ohne Stress und Zeitdruck.

HIER SIND DEM GASTGEBER ALLE GÄSTE WICHTIG.

SIGN EAT & DRINK - Das SIGN eat & drink in Wallisellen ist ein kleines, stilvolles Restaurant mit einer eleganten Bar – und für viele schlicht «das beste Restaurant in Wallisellen». Hier werden die Gäste sowohl mittags als auch abends mit köstlichen Gerichten verwöhnt.

EIN TRAUM VON RESTAURANT. JEDER TISCH HAT PRIVATSPHÄRE.

TRACHT - EIN HAUS AM SEE - Endlich kann man am See richtig gut essen! Die Gastgeberinnen Sarah Twerenbold mit Chantal Günter und Küchenchef Nicolò Baretti verleihen dem Haus am See neues Leben.

UNGLAUBLICHE SALUMIS & DIE BESTEN TESSINER WEINE.

BOTTEGA DI MARIO - Buongiorno e benvenuti im wohl gemütlichsten Restaurant von Zürich! In einer entspannten Atmosphäre werden die Gäste von den Mastri Salumieri mit typischen Tessiner Spezialitäten und erlesenen Weinen aus dem italienischen Teil der Schweiz verwöhnt.

BESTES ITALIENISCH DIREKT AN DER LIMMAT.

HÖNGGERHOF -Tami und Giovanni sind Meister des Genusses. Mit Leichtigkeit und Kreativität verwandelt ihre Küche saisonale Produkte in farbenfrohe und einzigartige Kreationen.

DIE DISCOKUGEL IST GROSS. DIE KARTE IST KLEIN.

CHARLATAN - Dieses Restaurant ist alles andere als gewöhnlich – es ist anders, aufregend und ein bisschen verrückt. Die Einrichtung ist improvisiert, eine riesige Discokugel dominiert den Raum.

PARISER CHIC MITTEN IN ZÜRICH.

SALON SALUT - Das französische Bistro Salut Salon in Zürich ist ein charmantes gastronomisches Juwel, das die Atmosphäre eines traditionellen Pariser Bistros in die Schweizer Metropole Zürich bringt. Mit der gemütlichen Einrichtung, warmen Beleuchtung und seinem Vintage-Charme bietet der Salut Salon eine einladende und romantische Umgebung für Feinschmecker.

DIE BESTEN DUMPLINGS IN ZÜRICH.

HONGXI - Der Name «Hong Xi» bedeutet übersetzt eine Saatgans, die nach Westen fliegt. In diesem Sinne möchte das Hongxi die authentische Kulinarik und Essenskultur Chinas nach Zürich bringen.

ZEIT FÜR ECHTES IM SEEFELD.

DIE BLAUE ENTE - In der Mühle Tiefenbrunnen lautet das Credo: «Gutes muss reifen.» Dieses Konzept wird in der Blauen Ente konsequent umgesetzt. Sowohl bei der Zubereitung der Gerichte als auch für die Gäste wird immer viel Zeit eingeplanT.

MEHR ITALIEN GEHT NICHT MITTEN IN ZUG.

PIU ZUG - Im Più lohnt sich der Besuch nicht nur wegen der herausragenden Pizzen. «Più» bedeutet «mehr» – mehr Pizza, mehr Dolci und mehr NapolI.

Als Leserin und Leser von diesem Buch erhält man einmalige Einblicke hinter die Kulissen dieser Virtuosen, Individualisten, Macher und Freaks. Die Genusshelden sind auch im dritten Jahr handverlesen und bilden einen spannenden Mix aus kulinarischen bis zu visuellen Genuss. Neben den spannenden Portraits mit den Genusshelden, geben wir dir wiederum Empfehlungen für Restaurant ab, in welchem man mit dem Buch der Genusshelden noch profitieren kann. Insgesamt empfehlen wir Dir 12 Restaurants im Buch mit Spezial Angeboten zum Genuss im Wert von über CHF 500. Tauchen Sie in die Genusswelt ein und Buch 2023/24 noch heute.

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter