Meine GenussTour - Christopher Eckstein

Christopher Eckstein

Ein bekanntes Gesicht, ein bekannter Name in der Zürcher Nachtszene und in der gehobenen Gastronomie. Chris, wie ihn alle nennen, blickt auf eine jahrzehntelange Karriere in der Gastronomie zurück.
Sein Weg ist geprägt vom Mut, anders zu sein, und oft von einer avantgardistischen und unkonventionellen Vision.
Er erfindet sich immer wieder neu - vom Fusion-Küchenkonzept im Osoba wechselte er zum Quartier-Restaurant Bottega Berta.
Heute ist er stolzer Pächter des Rössli Albisrieden.
Leidenschaft und Qualität sind seine Markenzeichen.

Ich besuche gerne...

Schnelllebigkeit und Abwechslung prägt in der heutigen Zeit auch die Gastronomie - Inhaber so wie Mitarbeiter. Ob gut oder nicht, darüber möchte er nicht urteilen. Dennoch führt in sein Weg immer wiede ins Bürgli wegen der Beständigkeit: "Langjährigen Besitzer und Servicemitarbeiter wie Stefan, Karin uvm. geben einem das Gefühl, dass man zu Freunden kommt." Die keine übersichtliche Karte sowie das Ambiente vermitteln Unkompliziertheit und Wohbefinden Ob Sommer oder Winter, im Bürgli esse ich immer das "sau guete Entrecôte mit em Beschte Café de Paris”


Kilchbergstrasse 15, 8038 Zürich

Bürgli

DER Hot - Spot für Schnitzelliebhaber - wer Schnitzekl mag, kommt an diesem Restaurant nicht vorbei. Für mich gibt es als Vorspeise die Jause-Platte mit Käsekrainer, Schinken, Meerrettich und dazu einen leckeren österreichischen Wein. Als Zwischengang gibt es immer eine gehörige Portion "Lachen", denn Andrea, Melanie und Frank sind nicht nur herzlich, sondern auch humorvoll. Sie geben dem modernen Gasthaus eine gute Seele.


Hofwiesenstrasse 265, 8057 Zürich

Gasthaus Hofwiesen

Das einfache und unscheinbare Ambiente ist nichts sagend, aber genau so wie man es in Thailand, abseits der grossen Städte finden kann. Es ist eher noch ein Geheimtipp oder ein Insider der nur Liebhabern der Thai - Küche ohne SchickiMicki bekannt ist. Denn ich komme hier her immer wenn ich Lust auf echte, authentische Thai Küche habe. Meine Favoriten: Penäng Curry, Gradug Mu Thod oder Lab Moo!


Schöneggstrasse 30, 8004 Zürich

Roi-Et Restaurant

Es ist eine exzellente Metzgerei mit coolem Ambiente und zentralr würde wohl nicht gehen. Inhaberfamilie ist von sehr viel Charme geprägt und hier hat jedes Stück Fleisch eine Geschichte zu erzählen. Die Leidenschaft der Berufung macht die Qualität des Produktes aus. Es ist mein Samstag Lunch Restauranzt. Ich schätze die Herzlichkeit der Mitarbeiter wie Martina und Hussi. Wenn ich etwas empfehlen soll, dann das Tatar, frisch und von Hand geschnitten, oder das Ragout De Vadè (Kalbsgulasch) mit Rahmspätzli. Feinste Bündner Weine runden das Angebot ab.


Usteristrasse 12, 8001 Zürich

HATECKE VIVANDA GENUINA

Es ist der Sommer Hot -Spot im fünf Sterne Hotel Storchen. Eine Rooftop Terrasse mit dem wohl schönsten Ausblick über den Züri -See. Das No Reservation System macht dieses einzigartige Plätzchen noch attraktiver - manchmal wartet man auch einen Moment länger in der Warteschlange für den Lift, doch etwas Rosé Wein und der wunderschöne Ausblick, lassen dich das lange Anstehen vergessen.


Weinpl. 2, 8001 Zürich

The Nest

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

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