Meine GenussTour - Christian Gujan

Christian Gujan (45)

Christian entschied sich schon in jungen Jahren für den Platz an der Front in der Gastronomie. Die Servicelehre in Davos war sein erster Schritt auf dem spannenden Weg in die Gastronomie. In Zürich leitete er einige renommierte Restaurants und war an namhaften Neueröffnungen beteiligt.
In seinem Bijou "Glou Glou" in Luzern setzt er auf einfache Gerichte. Die geheimen Zutaten seines Erfolgsrezepts sind Ehrlichkeit und Authentizität.
Nichts geht über Klassiker!

Ich besuche gerne...

Etxebarri im Baskenland ist mein Lieblingsrestaurant, weil es einfach unglaublich ist, was Bittor Arginzoniz und seine kleine Brigade auf die Teller zaubern. Alles wird über dem Grill zubereitet, und das Ergebnis ist spektakulär. Besonders beeindruckend sind das Chorizo-Tatar und die Erbsen vom Grill – sie zeigen, wie viel aus erstklassigen Produkten herausgeholt werden kann. Die Kombination aus herausragenden Zutaten und meisterhafter Zubereitung, ohne überflüssigen Firlefanz setzen dieses Restaurantauf Platz 1 meiner Favoriten


San Juan Plaza, 1, 48291 Axpe, Bizkaia, Spanien

Asador Etxebarri

Mein ehemaliger Arbeitsort in Luzern. Michele Meier ist nicht nur eine hervorragende Köchin, sondern auch eine gute Freundin, die mir während unserer drei unglaublichen Jahre zusammen viel bedeutet hat. Ihre Küche schätze ich sehr! Es ist immer wieder eine Freude, ihre kulinarischen Kreationen zu geniessen und die Erinnerungen an unsere gemeinsame Zeit aufleben zu lassen.


Europapl. 1, 6005 Luzern

Lucide Restaurant

Leider habe ich es bis jetzt erst einmal in den Mammertsberg geschafft, der zweite Besuch ist bereits in Planung. Als Silvio Germann noch im Igniv war, habe ich ihn fast jeden Monat am Sonntagmittag besucht, und es endete oft erst spät am Abend. Seine einzigartige Lockerheit und Kreativität bringt er auch spielerisch auf die Teller. Es ist beeindruckend, wie er seine entspannte Art in seine Küche einfliessenlässt und dabei aussergewöhnliche Gerichte kreiert.


Bahnhofstrasse 28, 9306 Freidorf

Mammertsberg

Ein ganz besonderer Ort für mich vor allem wegen Patrick Mahler, den ich als einen der besten Köche des Landes empfinde. Wir kennen uns mittlerweile seit über 20 Jahren, seit seiner Zeit im Rigiblick, als er noch die Kochnati trainierte. Seine Gerichte sind perfekt abgestimmt und überzeugen durch enorm viel Geschmack. Zudem bietet das Restaurant eine hervorragende Weinkarte, die mit sehr fairem Pricing aufwartet.


Seestrasse 18, 6354 Vitznau

Restaurant focus ATELIER

Magdalena ist für mich ein echtes Highlight, vor allem wegen der Küche von Dominik Hartmann und seinem Team. Es ist unglaublich, wie spannend und geschmacklich intensiv vegetarische Küche sein kann – man vermisst das Fleisch zu keiner Sekunde. Die Gerichte sind kreativ und überraschen immer wieder aufs Neue. Die Service Crew ist zudem sehr angenehm und schafft eine extrem entspannte Atmosphäre. Die Weinkarte: best of Switzerland!


Rickenbachstrasse 127, 6432 Rickenbach

Restaurant Magdalena

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

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