Meine GenussTour - Dominik Altorfer

Dominik Altorfer (27 Jahre)

Damals noch als Jungkoch bezeichnet, setzte Dominik mit der Aufnahme in die Schweizer Kochnationalmannschaft einen wichtigen Meilenstein in seiner Karriere. Doch es sind nicht nur Talent und Leidenschaft, die ihn so erfolgreich machen - Hingabe und viele Stunden Arbeit stecken hinter seiner glänzenden Karriere.
Als Küchenchef im stylischen Restaurant Roofgarden zelebriert er nun die französische Küche mit filigranen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten.

Ich besuche gerne...

In der vielfältigen Zürcher Gastroszene ist das Rosaly`s ein Highlight! Fabio, der Küchenchef hat Top-Klassiker auf jeder saisonalen Karte und immer ein tolles Überraschungsmenü parat! Das stets aufmerksame Serviceteam liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die liebevoll ausgewählte Einrichtung schafft eine angenehme Atmosphäre. Mein absoluter Favorit ist auf jeden Fall das Club Sandwich!


Freieckgasse 7, 8001 Zürich

Rosaly's Restaurant & Bar

Vor allem für seinen einzigartigen Brunch bekannt, ist das Gül ein empfehlenswertes Restaurant - geprägt von Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Bei Valentino staune ich immer wieder, was er für spannende orientalische Gerichte zaubert! Es ist ein orientalisches Kleinod mit einem hübschen Innenhof. Das Poulet Schenkel aus dem Holzofen ist einfach genial und ein must-have zum Essen!


Tellstrasse 22, 8004 Zürich

Gül Restoran

Es ist DIE Bar an der Limmat! Nur hier wird ein 3-Gang Cocktail Menu serviert. Die Signature Drinks auf der Karte werden von Dirk, dem Inhaber und Gastgeber, selbst kreiert und mit vielen selbstproduzierten Geheimzutaten verfeinert. Das Angebot lässt keine Wünsche offen: Hier bekommt man einen Kaffee am Morgen, bevor man aufs Rennrad steigt, einen guten Champagner zum Aperitif oder einen außergewöhnlichen Cocktail, um einen erfolgreichen Tag zu feiern.


Stadthausquai 1, 8001 Zürich

Bar am Wasser

Der erste Abstecher wenn es an die Langstrasse geht. Dann werden meistens die Pläne geschmiedet ob es ins Bagatelle, Klaus oder Hive weitergeht oder endet! Der Newcomer auf der Langstrasse überzeugt durch das innovative Ambiente und die neue Art Cocktails zu mixen die immer der selben Qualität entsprechen. Im ersten Stock verbirgt es eine stillvolle Hidden Bar. Wenn mann noch ein kleiner Hunger hat macht Samuel geile Burger im Laugenbrötli.


Langstrasse 133, 8004 Zürich

Tipsy Tiger

Die Brasserie Bodu ist der perfekte Ort für jeden Anlass: Ob für ein Rendezvous oder einen Geburtstag, die Brasserie Bodu ist immer die richtige Wahl. Die französische Küche und das romantische Ambiente werden durch einen zuvorkommenden Service abgerundet. Die Weinkarte überzeugt mit sorgfältig ausgewählten Weinen. Obwohl die Speisekarte viele Schätze verbirgt, lautet mein Menü immer: Foie gras als Vorspeise, dann ganz klar das Entrecote Café de Paris und zum Dessert Profiterol.


Kornmarkt 5, 6004 Luzern

Brasserie Bodu

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter