Meine GenussTour - Flurin Kopp

Flurin Kopp (33)

Flurin hat das Handwerk des Cocktailmixens zu seiner Leidenschaft gemacht. Er ist nicht nur ein professioneller Barkeeper, sondern auch ein Künstler seines Fachs.
Sein Können hat er in einigen renommierten Zürcher Bars unter Beweis gestellt.
Als Geschäftsführer des Newcomers Tipsy Tiger an der Langstrasse brilliert er mit dem Konzept der hancrafted Cocktails und verbindet ein Stück Kulinarik mit der Welt der Mixology.

Ich besuche gerne...

Die Lupo Bar liegt abseits des Trubels und doch kennt man sie oder hat zumindest schon mal von ihr gehört. Die Mischung aus kreativen Cocktails, fantastischer Pasta und leckeren Snacks ist ein Erfolgskonzept. Das coole Team und die schlichte, aber wirkungsvolle Einrichtung runden das Konzept ab. Mein Geheimtipp: Carne Cruda & Focaccia, dazu ein Glas Wein aus der tollen Weinkarte!


Badenerstrasse 155, 8004 Zürich

Bar Lupo

Der Arbeitstag eines Gastronomen, insbesondere eines Barkeepers, endet oft erst spät am Abend. Ein feiner Imbiss nach Feierabend? Eher ein Märchen - nicht in Zürich! Die Tales Bar, Treffpunkt für Kenner & Nachtschwärmer, verwöhnt ihre Gäste bis in die frühen Morgenstunden mit der besten Currywurst und dem legendärsten Croque Monsieur. Die Cocktailkarte erzählt eine Erfolgsgeschichte & Wolfgang Bogner für mich persönlich einer der besten Gastgeber!


Selnaustrasse 29, 8001 Zürich

Tales Bar

Das peruanische Restaurant Barranco lädt zu einer kulinarischen Reise ein. Das Zusammenspiel von peruanischen Produkten und Schweizer Zutaten verleiht den Gerichten eine unverwechselbare Note. Die schlichte Einrichtung mit farbigen Akzenten macht das Restaurant authentisch und einzigartig. Jedes Gericht wird wie ein Gemälde präsentiert. Im Sommer ist die Terrasse ein zusätzliches Highlight!


Sihlfeldstrasse 141, 8004 Zürich

Barranco

Wenn ich der Stadt entfliehen will, ist der Obere Mönchhof in Kilchberg meine Oase der Ruhe. Von aussen wirkt er wie ein von der Zeit unberührtes Gebäude. Umso beeindruckender sind die fünf Räume des Restaurants - einheitlich eingerichtet und doch ganz unterschiedlich in Stimmung und Atmosphäre. Hier findet man klassische Gerichte in ihrer besten Interpretation. Mein Favorit: das für mich beste Züri Geschnetzlte. Im Sommer mit Blick auf den Zürichsee vergisst man die Zeit!


Alte Landstrasse 98, 8802 Kilchberg

Oberer Mönchhof

Das Fork & Bottle basiert auf einem amerikanischen Bistro-Konzept und zelebriert die Philosophie "from farm - to table". Die Frische der Produkte lässt vor allem die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen: eine coole Burgerkarte und leckere Spareribs, abgerundet durch eine riesige Auswahl an Craft Beer. Bekannt ist das Restaurant auch für seinen gemütlichen Urban Garden und den leckeren Brunch am Wochenende.


Allmendstrasse 20, 8002 Zürich

Fork & Bottle

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

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