
Joel Iberini (36)
Er selbst bezeichnet sich als "Promenadenmischung" mit einem toskanischen Vater und einer schweizerisch-jamaikanischen Mutter. Die Liebe zur Gastfreundschaft wurde ihm durch seine Herkunft in die Wiege gelegt und erhielt entlang der Kindheit schon den nötigen Feinschliff durch die legänderen Gartenpartys seiner Mutter. Während seiner Lehre eignete sich Joel das nötige Fachwissen an und avancierte nach der Ausbildung schnell zur Führungsposition in etablierten Zürcher Häusern wie dem Hotel Zürichberg oder dem Loft 5. Nach dem Verkauf seiner Anteile am Restaurant "Weisses Rössli" entschied er sich für die exklusive Selbstständigkeit mit dem ersten Armando`s in Baden. Dieses erwies sich nach einem schwierigen Start in der Pandemiezeit als erfolgreiches Erelbnis - Gastronomie Konzept.
Ich besuche gerne...
Restaurant Eichhörnli
Im Sommer wurde dieses Schmuckstück von meiner besten Freundin Valeria übernommen. Ich zählte mich aber schon vor der Übernahme zu den treuen Stammgästen. Ein echtes Highlight, das sich aus einer bodenständigen Küche, fairen Preise und einem einzigartigem Charme zusammensetzt!
Nietengasse 16, 8004 Zürich

Weisses Rössli
Dieses Restaurant überzeugt mich in erster Linie durch seine exzellente und unglaublich raffinierte Küche. Ich gönne es ihnen von Herzen, dass sie vor kurzem endlich die verdienten 15 Punkte erhalten haben. Fede, der Inhaber, und sein Team, allen voran Capo, der Küchenchef, sind grossartig. Ich freue mich besonders, dass ich vor einigen Jahren bei der Eröffnung dabei sein durfte.
Bederstrasse 96, 8002 Zürich

Pizza Derby
Zu diesem Restaurant fallen mir spontan drei Worte ein: freundlich, schnell und unkompliziert! Für mich gibt es hier definitiv die beste Pizza in Zürich! Die kleine Auswahl an Pizzen unterstreicht den Fokus auf Qualität. Zudem hat das Restaurant ein tolles Ambiente.
Sihlfeldstrasse 85, 8004 Zürich

Bar Lupo
Hinter einem unscheinbaren Eingang verbirgt sich ein Juwel mit Wow-Effekt. Die Cocktails beeindrucken durch Raffinesse und Kreativität. Neben den exzellenten Drinks gibt es hier die beste Pasta al Ragù. Ein absolutes Highlight im Sommer ist der Hinterhof! Dieses Lokal ist dank Ambiente und Kulinarik rundum fantastisch!
Badenerstrasse 155, 8004 Zürich

Restaurant Kronenhalle
Der absolute Klassiker der Zürcher Gastronomie, ein Evergreen der lokalen Kulinarik. Diesen Genuss muss ich mir mindestens zweimal im Jahr gönnen. Das perfekte Zusammenspiel von stilvoller, zeitloser Einrichtung, herzlichem Service und erstklassiger Küche beeindruckt mich jedes Mal aufs Neue.
Rämistrasse 4, 8001 Zürich
