Meine GenussTour - Kevin Wüthrich

Kevin Wüthrich

Künstler am Herd, ein Meister des Feuers. Vom Bären in Langnau ins kulinarische Rampenlicht, wo er mit Leidenschaft und Präzision wahre Geschmacksmagie erschafft. Lehrjahre als Hexer-Gehilfe auf dem Dampfschiff prägten seine Kunst, die heute Sterne und Herzen erobert. Kevin - Finalist des Swiss Culinary Cups, ein Gourmet-Poet, dessen Teller Geschichten erzählen: geprägt von Heimat, Handwerk und dem Streben nach Perfektion.

Ich besuche gerne...

Schon fast ein Geheimtipp. Klein und herzig, eine Stube aus Holz, die zum Träumen einlädt. Das Essen ist immer superklasse, sei es ein Mistchratzerli oder die urchige Gelberbsuppe mit Gnagi. Dazu geniesse ich gerne die spannenden Weine.


Untere Hauptgasse 8, 3600 Thun

Schwert

Unser Partner-Restaurant in Bern überzeugt mich durch die häufig wechselnde Speisekarte, die regional und saisonal gekocht wird. Von klassischen bis belebten Weinen findet man immer etwas, was einem den Abend versüsst


Flurstrasse 24, 3014 Bern

Ludmilla

Bei Stefan und seinem Team fühlt man sich geerdet. Die Aussicht ist eindrücklich und man fühlt sich, als sei die Welt noch in Ordnung. Die Menüs haben es in sich – nicht nur Nahrung für den kulinarischen Hochgenuss, sondern auch der Kopf und Geist wird gefüttert. Empfehlenswert ist auch eine Übernachtung mit Frühstück auf dem Feuerring, vom Chef zubereitet.


Brambode 6, 6167 Romoos

Wiesner Mysterion

Bei Stefan und Tünde in ihrem heimelig-modernen SZimmer wird man von A-Z verwöhnt. Ich geniesse immer das volle Menü, weil man dadurch nichts von dem vorprogrammierten Highlight verpasst. Empfehlenswert ist auch die grosse ungarische Weinauswahl, man entdeckt jedes Mal etwas Neues.


Dorfstrasse 13, 3715 Adelboden

S.Zimmer

Neben der idyllischen Aare gelegen ist das neu renovierte Restaurant Brücke. Architektonisch eine Meisterleistung, beeindruckt es mich jedes Mal. Kulinarisch werde ich immer wieder überrascht, wie fein etwas schmecken kann. Eine grosse und gut bestückte Weinauswahl sorgt für die passende Begleitung.


Hauptstrasse 2, 5013 Niedergösgen

Restaurant Brücke

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter