Meine GenussTour _ Mischa Kaeser

Mischa Kaeser (54)

Er ist kein Koch, er ist ein Kochfreak par excellence! Er hat seinen Weg früh erkannt und ist ihn zielstrebig gegangen. Nicht nur bei der Berufswahl, sondern auch bei der Wahl des "Austob"-Ortes hat Mischa nie lange überlegt oder gezweifelt. Seit über 20 Jahren führt er nun die Küche des Ristorante Italia - er macht was er liebt und er liebt was er macht und das schmeckt man in jedem seiner Gerichte!

Ich besuche gerne...

Lilys ist für mich die erste Wahl, wenn einfach alles stimmen soll. Wenn ich mal keinen Drang zum Kochen habe oder meine Familie nicht lange warten möchte, ist Lily`s immer die richtige Adresse. Hier bekomme ich nicht nur gutes, schnelles Essen, sondern auch einen erstklassigen Service und das zu einem vernünftigen pricing. Die perfekte Kombination aus Qualität, Schnelligkeit und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.


Langstrasse 197, 8005 Zürich

LILY'S

Weil die da einen top Job machen. Der Lindenhofkeller ist ein Lokal, das mich immer wieder begeistert. Ein wunderschönes unkompliziertes Lokal, Spitzenküche und Weine und ganz wichtig, ein weltklasse Bier. Das ist selten in Restaurants auf diesem Niveau.


Pfalzgasse 4, 8001 Zürich

Restaurant Lindenhofkeller

Da muss man eigentlich nichts dazu sagen. Alles top! Manchmal gibt es Orte, die einfach alles richtig machen – und genau das trifft auf dieses Restaurant zu. Hier stimmt einfach alles. Von der herzlichen Begrüssung bis hin zum letzten Bissen des Desserts: Jeder Besuch ist (genua wie die Champagnerkarte) ein prickelndes Erlebnis !


Marktgasse 17, 8001 Zürich

IGNIV Zürich by Andreas Caminada

Ein cooles Lokal, das mit einer einzigartigen Kombination überzeugt. Hier trifft eine super Küche auf eine exzellente Auswahl an Weinen und Drinks. Doch das ist noch nicht alles: Die Atmosphäre wird durch grossartige Musik und ein stilvolles Design perfekt abgerundet. Diese Kombination macht Josef zu einem ganz besonderen Ort, den man so nicht oft findet.


Gasometerstrasse 24, 8005 Zürich

Josef

Ich bin überzeugt, dass die Crew im Stall Valär der Davoser Gastroszene einen echten Ansporn gegeben hat. Mit ihrer kreativen Herangehensweise, der besonderen Atmosphäre und dem hohen Anspruch an Qualität haben sie gezeigt, wie Gastronomie in Davos neu definiert werden kann. Stall Valär ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein Ort, der frischen Wind in die lokale Szene gebracht hat und Massstäbe setzt, die andere inspirieren!


Brämabüelstrasse 11a, 7270 Davos

Stall Valär

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

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