Meine Genusstour - Moritz Flunkert

Moritz Flunkert

In Norditalien aufgewachsen entscheidet sich Moritz für die Volkswirtschaftslehre. Doch die Erinnerung an die Bottega di Rosanna, im Dorf wo er aufwuchs, ist das was ihm immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Rossanas Angebot war schlicht: Pizza al Taglio, Chinotto, Estathe - doch eindrucksvoll.
Als begeisterter Pizzaesser und Bäcker entschied er sich seinen Kindheitstraum zu verwirklichen und seinen Corporate Job als Head of Sales und CFO zu verlassen um BUTEGAR zu gründen.
Butegar ist eine Neuinterpretation von der Bottega von Rosanna, ein Homage.

Ich besuche gerne...

Meine beste Alternative Wenn ich Lust auf eine andere Pizza als Pizza al Taglio habe, gehe ich gerne ins Alba. Das Lokal ist cool eingerichtet, die Karte ist klein gehalten, und die Pizzen sind kreativ. So mag ich es. Empfehlung: Unter der Woche hingehen, wenn weniger los ist, dann ist der Ofen heiss und die Pizza knusprig.


Bremgartnerstrasse 70, 8003 Zürich

ALBA Sourdough Pizza

Understatement mit Wow - Effekt: Unscheinbar von aussen und innen aber definitiv einer meiner Lieblings-Sushi-Läden! Herzlicher Service in einem schlichten Ambiente und kein überladenes Sushi,ohne Schnickschnack und immer frisch zubereitet - was möchten man mehr ? Tipp: Vorbestellen lohnt sich, um Wartezeiten zu vermeiden.


Steinstrasse 72, 8003 Zürich

Sushi Bar & Café URAMAKIYA

ELISABURG

Meine Lieblings-"quirky neighbourhood bar" Hier herrscht nicht nur eine super schöne und gemütliche Atmosphäre, sondern es gibt auch sehr kreative und spezielle „Experience“-Cocktails. Im diesem kontrastvollen Ambiente bringt das Family Team die eigene Identität zum Ausdruck. Die Cocktails könnte man leicht verwechseln mit Kunstwerken: optisch, sowie geschmacklich! Meine absoluten Favoriten sind der Spicy Mezcal und der Rocket vom aktuellen Moon Menu.


Elisabethenstrasse 3, 8004 Zürich

ELISABURG

HUNCHO

Huncho - meine Anlaufstelle wenn mich die Lust auf einen Smash Burger überkommt. Kleiner Take, mit grosser Geschmacksexplosion: hochwertiges Patty in einem insgesamt saftigem Burger mit knusprigem Rand. Liebe auf dem ersten Biss! Wer sich für hochweritge Produkte und Beweggründe interessiert findet immer ein nettes Gespräch mit dem Inhaber. Mein absoluter Favorit ist der klassische Cheeseburger.


Kanonengasse 7, 8004 Zürich

HUNCHO

Ein Gesamtkonzept, das überzeugt! Kunstvolle Präsentation der Kreationen ohne jeden Hauch von Künstlichkeit - alle Zutaten sind natürlich und frisch. Kulinarische Highlights in minimalistischem Ambiente. Die offene Küche - gibt Einblick in den Entstehungsprozess und steigert den kulinarischen Genussfaktor. Ob Fleisch oder vegan einfach lecker!


Limmatstrasse 254, 8005 Zürich

elmira

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter