Meine GenussTour - Silvio Germann

Silvio Germann

Silvio Germann ist ein Koch, der Geschichten auf den Teller bringt. Seine Laufbahn führte ihn früh in die Spitzengastronomie, wo er das Handwerk perfektionierte und gleichzeitig lernte, neugierig und mutig zu bleiben. Besonders prägend war seine Zeit bei Andreas Caminada, mit dem er das Konzept der Sharing Dishes entwickelte – Essen nicht nur als Genuss, sondern als Erlebnis des Teilens. Im Mammertsberg in Freidorf hat Germann nun seine kulinarische Heimat gefunden. Dort verbindet er die Eleganz der klassischen Küche mit der Leichtigkeit moderner Einflüsse.

Ich besuche gerne...

Die Gastfreundschaft von Maria und Stefano ist genauso wie ich es liebe, aufgestellt, kollegial und unkompliziert. Ich liebe Stefanos Küche. Die Ravioli sind in meinen Augen die besten in Zürich.


Anna-Heer-Strasse 2, 8057 Zürich

Anna Restaurant

Montag nach einer langen Woche ist es für mich ein wunder schönen Ort zum runterkommen. Da ich mit Oli vor über 12 Jahren im Schloss zusammen gearbeitet habe kennen wir uns sehr gut und ich schätz den Austausch mit ihm jedes mal aufs Neue. Es geht nicht immer nur um unser tägliches Geschäft sondern auch um Gott und die Welt.


Jeninserstrasse 3, 7307 Jenins

Alter Torkel

Adrian war schon öfters Gast bei uns und endlich habe ich es mit Monja geschafft bei Ihm vorbeizugehen und der Abend war einfach nur perfekt. Ein wunderschönes Ambiente auf der Terrasse. Ehrlich gekochte Küche und ein top Service. Ich war das erste mal bei Ihm und sicher nicht das letzte Mal.


Alte Landstrasse 98, 8802 Kilchberg

Oberer Mönchhof

Wahrscheinlich das Best besuchte Restaurant im Kanton Thurgau. Ein Familien Betrieb Roberto und Valerio in der Küche und Silvana im Service. Das Essen Top. Das Kalbskotlette hervorragend und die Pasta wird a la Minute im Restaurant vor den Gästen durch die Pastamaschine gedreht.


Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden

Restaurant Gambrinus

Christian Kuchler in meinen Augen einer der besten im Lande. Ich liebe seine Küche und ich schätze ihn sehr als Mensch. Wenn ich fragen habe wende ich mich oft an ihn. Ich bin sehr dankbar, dass ich so ein hervorragender Koch in der Nähe habe. Das einzige wovor ich Angst habe ist mit Ihm an die Luzerner Fasnacht zu gehen. Bis jetzt konnte ich mich immer irgendwie ausreden.


Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen

Taverne zum Schäfli

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter