
Sophie & Chris
Essen ist mehr als nur ein Hobby – es ist eine Leidenschaft. Zumindest für Sophie und Chris. Sie lieben es, neue Geschmäcker zu entdecken, sich von fremden Kulturen inspirieren zu lassen und kulinarische Grenzen zu überschreiten. Vor einigen Jahren trafen sie eine mutige Entscheidung: Sie haben den sicheren Bankjob hinter sich gelassen und sich ihrer Leidenschaft für das Kochen und Geniessen gewidmet.
Heute bringen sie mit ihren drei Locations – den Take-Away-Läden Gyoza Yokocho und Tokyo Tapas in der Markthalle im Viadukt sowie dem Restaurant Sappo – ein Stück Japan nach Zürich.
Ich besuche gerne...
HATECKE
Das Hatecke bietet feinste Engadiner Fleischspezialitäten, die durch puren, natürlichen Geschmack bestechen. Besonders hervorzuheben ist das Tartar, das mit seiner zarten Textur und exakten Würzung zu einem wahren Genuss wird. Es ist ein perfektes Beispiel für die hochwertige Qualität des Fleischs, das in Scuol geschlachtet und verarbeitet wird – ein Muss für alle Feinschmecker.
Usteristrasse 12, 8001 Zürich

Ristorante La Zagra
Für uns immer eine gute Wahl, besonders wenn wir Lust auf authentische italienische Küche haben. Wir lieben es, dort die Kalbsschnitzel zu geniessen, die einfach perfekt zart und wunderbar gewürzt sind. Neben dem köstlichen Kalbsschnitzel schätzen wir auch die herzliche Gastfreundschaft und das gemütliche Ambiente im kleinen, oft gut besuchten Gärtchen.
Seefeldstrasse 273, 8008 Zürich

Banh Mi 136
Das Bánh Mì schmeckt, als wäre man direkt auf den Strassen von Hanoi. Für Sophie, die in ihrer Kindheit jedes Jahr in den Sommerferien in Vietnam war, hat es einen ganz besonderen Charme, da es so authentisch ist, dass es sie sofort an ihre Kindheit erinnert.
Europaallee 20, 8004 Zürich

Wild Bowls
Besonders für ein gesundes und schnelles Mittag lieben wir das Wild Bowls an der Stockerstrasse. Die Açaí-Bowls sind immer unsere erste Wahl – sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch perfekt erfrischend und voller Energie. Mit der Kombination aus der Superfrucht, frischen Früchten und Toppings wie Nüssen oder Granola ist es der ideale Power-Snack für den Tag.
Bleicherweg 50, 8002 Zürich
