Meine GenussTour- Till Szabó

Till Szabó (27)

Till Szabó ist ein kreativer Gastro-Visionär, der mit Mut und Innovationsgeist immer wieder neue Akzente setzt. Mit seinem Restaurant Concordia hat er das Konzept eines einzigen, perfekt abgestimmten Menüs etabliert, das seine Gäste auf eine kulinarische Entdeckungsreise führt. Er kombiniert Leidenschaft mit Präzision und sorgt so für aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Dabei bleibt er bodenständig und setzt auf Teamarbeit. In einer sich ständig verändernden Branche bleibt er ein mutiger Vorreiter, dessen Erfolgsgeschichte gerade erst begonnen hat.

Ich besuche gerne...

Das Hirschi ist sozusagen meine Stammbeiz, wo ich viele Sonntagabende mit Freunden verbringe. Es ist eine einfache vegetarische Küche, aber immer wieder für Überraschungen gut. Pommes Rot/Weiss zum Apero muss immer sein.


Lindenberg 23, 4058 Basel

Hirscheneck

Zwar nicht ganz in der Schweiz aber 10 Minuten Velo fahren zählt noch. Das Restaurant gehört dem Weingut Schneider und alle Weine die empfohlen werden machen einfach nur Spass. Das Essen ist on Point und immer super lecker, dass alles in einem Wunderschönen Haus in Kollaboration mit Vitra.


Römerstraße 1, 79576 Weil am Rhein, DE

Café Gupi

Authentisches Thai-Restaurant mit dem freundlichsten Team. Am besten gar nicht in die Karte schauen, sondern einfach blind vertrauen und sich auf ein Überraschungsmenü einlassen. Schweine Nacken-Stake oder auch mal Miesmuscheln Thai-Art einfach nur WOW.


Feldbergstrasse 57, 4057 Basel

Chanthaburi

Unscheinbares kleines Lokal im Gundeli mit genialem Koreanischem Essen. Feine Pickles und Ferments kombiniert mit effektiver Schärfe, alles super schmackhaft und familiär. Sake und Reisbier mit geröstetem Maistee ergänzen das Essen perfekt.


Solothurnerstrasse 37, 4053 Basel

Bori

Ausschliesslich regionale Produkte werden hier gekonnt verkocht. Vitello Poulato mit Poulet Dressing statt Thon, einfach nur genial. Im gleichen Haus ist auch die Fassbar die im Winter einmal monatlich die besten Moules et Frites Basels macht. Nach dem Essen kann man im ersten Stock im Sääli noch in Ausgang.


Hammerstrasse 108, 4057 Basel

Zum goldenen Fass

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter