Top Pop Ups xMas 2023
Sie schiessen aus dem Boden wie Pilze. Die Weihnachtszeit ist nicht nur in der klassischen Gastronomie Hochsaison – nein auch die Pop Up Betreiber erfinden sich (teilweise) immer wieder neu. Hier die aktuelle Liste der Pop Ups in der diesjährigen Hochsaison.
KUNSTSCHMAUS - BIS 21. DEZEMBER
Kunstschmaus - Im ehemaligen Restaurant des Kunsthauses serviert Nick und sein Team orientalischer Sharing Food. Der "bejannte" Koch MvH, welcher auch bei Ramsey, Peclard und in Flims gekocht hat orchrestriert das Küchenteam.
Offen bis 21. Dezember 23 - kunstschmaus.ch - Dienstag bis Samstag auch Mittags
VERMICELLERIA - BIS 26. NOVEMBER
Vermicelleria - bereits zum 5. mal feiert sich das Maroni Pop Up. Wo - das muss man gar nicht so genau wissen - die Schlange an der Bäckerstrasse ist selten zu übersehen. Direkt aus dem Bergell nach Zürich.
Offen bis 26. November - vermicelleria.ch - Tagtäglich ab 14h
ELF ROOFTOP - BIS 23. DEZEMBER
ELF ROOFTOP - Das geballte Know-how und die grenzenlose Leidenschaft dieser engagierten Elfen versprechen eine Winterterrasse, die man einfach lieben muss.
Offen bis 23. Dezember - elf-rooftop.ch Mittwoch bis Sonntag, mit Family Saturday
SHABU SHABU - bis Ende Februar 24
SHABU SHABU - Das japanische Fondue in gemütlicher Runde geniessen. Das wohl kleinste Pop Up mit 28 Plätzen kann man exklusiv buchen - mitten im Kreis 4 beim Tellhof
Offen bis 24. Februar - shabushabu.ch - Dienstag bis Samstag (oder auf Anfrage für exklusiv Buchung)
HOLY MOLY - RUDOLPH IS BACK - 23. DEZEMBER
RUDOLPHS - die Crazy F***ing Weihnachtsbar ist wieder hier. Diesmal trifft man sich mitten in Zürich zum Weihnachtsapero oder Glühwein-Wetttrinken.
Offen bis 23. Dezember - rudolphs.ch - Dienstag bis Samstag ab 17h
LIMMÄTTLI STATT SIHLMÄTTLI - 16. DEZEMBER
LIMMÄTTLI -ist in Zürich angekommen. Der sommerliche Forellenschmaus wird in die Stazione verlegt. Genuss pur auf kleinstem Raum.
Offen bis 16. Dezember - sihlmatt.ch - Mittwoch bis Samstag (Samstag ab 12h mittags)
OM SENSES RÜSCHLIKON - 22. DEZEMBER
OM SENSES - Die Crew um Adrian wagt was neues und zaubern eine Märchenoase in den Garten vom Mönchhof in Rüschlikon. Genuss Pur.
Offen bis 22. Dezember - moenchhof.ch - Dienstag bis Samstag Abends
MUSA ARTE - BIS AUF WEITERES
MOUSA ARTE- lebt und liebt die Kunst und Kulinarik. An den Wänden hängen Kunstwerke von Natalia Pereira und aus der Küche kommen Köstlickeiten basierend auf Rezepten der Brasilianerin selbst.
Offen bis wann ist uns nicht bekannt - musapopup.ch - Mittwoch bis Samstag
KHOURIS MIDDLE EASTERN - BIS AUF WEITERES
KHOURIS FAMILY- Bis auf weiteres oder nur für kurze Zeit steht überall oder bekommt man als Antwort. Daher auch ein Pop Up für uns. Middle Eastern Family Food - ideal für leine Gruppen - auch zum Brunch.
Offen bis auf Weiteres - khouristherestaurant.com - tagtäglich bis zum bitteren Ende
CAFUNE 3.0 - 31. DEZEMBER
CAFUNE 3.0- Pilze stehen hier im Mittelpunkt. The MUSHRoom als Kunstraum und der Pilz auf der Speisekarte. Das Dante legt eine kreative Pause ein, daher haben die Pilz-Sammler hier die Möglichkeit genutzt.
Offen bis 31. Dezember - nomadszuerich.ch - Mittwoch bis Sonntag geöffnet
Als Leserin und Leser von diesem Buch erhält man einmalige Einblicke hinter die Kulissen dieser Virtuosen, Individualisten, Macher und Freaks. Die Genusshelden sind auch im dritten Jahr handverlesen und bilden einen spannenden Mix aus kulinarischen bis zu visuellen Genuss. Neben den spannenden Portraits mit den Genusshelden, geben wir dir wiederum Empfehlungen für Restaurant ab, in welchem man mit dem Buch der Genusshelden noch profitieren kann. Insgesamt empfehlen wir Dir 12 Restaurants im Buch mit Spezial Angeboten zum Genuss im Wert von über CHF 500. Tauchen Sie in die Genusswelt ein und Buch 2023/24 noch heute.