Top Pop Ups xMas 2023
11.11.2023

Top Pop Ups xMas 2023

Sie schiessen aus dem Boden wie Pilze. Die Weihnachtszeit ist nicht nur in der klassischen Gastronomie Hochsaison – nein auch die Pop Up Betreiber erfinden sich (teilweise) immer wieder neu. Hier die aktuelle Liste der Pop Ups in der diesjährigen Hochsaison.

KUNSTSCHMAUS - BIS 21. DEZEMBER

Kunstschmaus - Im ehemaligen Restaurant des Kunsthauses serviert Nick und sein Team orientalischer Sharing Food. Der "bejannte" Koch MvH, welcher auch bei Ramsey, Peclard und in Flims gekocht hat orchrestriert das Küchenteam.

Offen bis 21. Dezember 23 - kunstschmaus.ch - Dienstag bis Samstag auch Mittags

VERMICELLERIA - BIS 26. NOVEMBER

Vermicelleria - bereits zum 5. mal feiert sich das Maroni Pop Up. Wo - das muss man gar nicht so genau wissen - die Schlange an der Bäckerstrasse ist selten zu übersehen. Direkt aus dem Bergell nach Zürich.

Offen bis 26. November - vermicelleria.ch - Tagtäglich ab 14h

ELF ROOFTOP - BIS 23. DEZEMBER

ELF ROOFTOP - Das geballte Know-how und die grenzenlose Leidenschaft dieser engagierten Elfen versprechen eine Winterterrasse, die man einfach lieben muss.

Offen bis 23. Dezember - elf-rooftop.ch Mittwoch bis Sonntag, mit Family Saturday

SHABU SHABU - bis Ende Februar 24

SHABU SHABU - Das japanische Fondue in gemütlicher Runde geniessen. Das wohl kleinste Pop Up mit 28 Plätzen kann man exklusiv buchen - mitten im Kreis 4 beim Tellhof

Offen bis 24. Februar - shabushabu.ch - Dienstag bis Samstag (oder auf Anfrage für exklusiv Buchung)

HOLY MOLY - RUDOLPH IS BACK - 23. DEZEMBER

RUDOLPHS - die Crazy F***ing Weihnachtsbar ist wieder hier. Diesmal trifft man sich mitten in Zürich zum Weihnachtsapero oder Glühwein-Wetttrinken.

Offen bis 23. Dezember - rudolphs.ch - Dienstag bis Samstag ab 17h

LIMMÄTTLI STATT SIHLMÄTTLI - 16. DEZEMBER

LIMMÄTTLI -ist in Zürich angekommen. Der sommerliche Forellenschmaus wird in die Stazione verlegt. Genuss pur auf kleinstem Raum.

Offen bis 16. Dezember - sihlmatt.ch - Mittwoch bis Samstag (Samstag ab 12h mittags)

OM SENSES RÜSCHLIKON - 22. DEZEMBER

OM SENSES - Die Crew um Adrian wagt was neues und zaubern eine Märchenoase in den Garten vom Mönchhof in Rüschlikon. Genuss Pur.

Offen bis 22. Dezember - moenchhof.ch - Dienstag bis Samstag Abends

MUSA ARTE - BIS AUF WEITERES

MOUSA ARTE- lebt und liebt die Kunst und Kulinarik. An den Wänden hängen Kunstwerke von Natalia Pereira und aus der Küche kommen Köstlickeiten basierend auf Rezepten der Brasilianerin selbst.

Offen bis wann ist uns nicht bekannt - musapopup.ch - Mittwoch bis Samstag

KHOURIS MIDDLE EASTERN - BIS AUF WEITERES

KHOURIS FAMILY- Bis auf weiteres oder nur für kurze Zeit steht überall oder bekommt man als Antwort. Daher auch ein Pop Up für uns. Middle Eastern Family Food - ideal für leine Gruppen - auch zum Brunch.

Offen bis auf Weiteres - khouristherestaurant.com - tagtäglich bis zum bitteren Ende

CAFUNE 3.0 - 31. DEZEMBER

CAFUNE 3.0- Pilze stehen hier im Mittelpunkt. The MUSHRoom als Kunstraum und der Pilz auf der Speisekarte. Das Dante legt eine kreative Pause ein, daher haben die Pilz-Sammler hier die Möglichkeit genutzt.

Offen bis 31. Dezember - nomadszuerich.ch - Mittwoch bis Sonntag geöffnet

Als Leserin und Leser von diesem Buch erhält man einmalige Einblicke hinter die Kulissen dieser Virtuosen, Individualisten, Macher und Freaks. Die Genusshelden sind auch im dritten Jahr handverlesen und bilden einen spannenden Mix aus kulinarischen bis zu visuellen Genuss. Neben den spannenden Portraits mit den Genusshelden, geben wir dir wiederum Empfehlungen für Restaurant ab, in welchem man mit dem Buch der Genusshelden noch profitieren kann. Insgesamt empfehlen wir Dir 12 Restaurants im Buch mit Spezial Angeboten zum Genuss im Wert von über CHF 500. Tauchen Sie in die Genusswelt ein und Buch 2023/24 noch heute.

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter