Weekend Trip Berlin September

Berlin – Die Stadt die gar nie Zeit hatte, geschichtliches Fett anzusetzen. Vielmehr ist es diese Unmenge an Geschichte, welche die Stadt in einer unendlichen Bewegung fortleben lässt. Auch das ist der Grund, weshalb Berlin nie einfach «deutsch» war, sondern ständig von Internationalität gelebt hat – kein Wunder, ist der Döner hier erfunden worden und nicht in der Türkei. Apropos: Nein, um Döner oder Currywurst wird es hier nicht gehen. Dazu ist das kulinarische Universum der Hauptstadt schlicht zu aufregend – und nicht frei von Widersprüchen. Berlin kennt viele Klischees: Brandenburger Tor und Mauer, schlechtes Wetter, Hipsters, Techno und Flohmarkt – all das ist Berlin. Doch wie wäre es, Berlin aus einer «anderen» Perspektive kenne zu lernen? Und zwar diejenige des Genusses?

Ab Treffpunkt Zürich, über Flug, Hotel und dem kompletten Tagesprogramm ist im Pauschalpreis alles Inbegriffen (Flug, Übernachtung, F&B, Organisation, Guide, Koordination, Unterlagen und Transporte).

Wir bieten Dir: 1 Stadt, 36 Stunden kulinarisches Programm. Wir sind Georg Twerenbold, gelernter Koch, Eventprofi, Gründer «Best of Swiss Gastro» und Organisator von über 200 Genusstouren und sein Team. Mehrmals im Jahr besuchen wir Städte und Regionen welche gastronomisch sich in Szene setzen.

Programm 1. Tag: 8h Treffpunkt Flughafen Kloten. Um 11.30h starten wir bereits mit dem Besuch der ersten Sardinen Bar von Berli. Nach dem Lönsch checken wir im Hotel ein und werden die Stadt zu Fuss gastronomisch entdecken - mit einer Trendtour durch Berlin. Am Abend werden wir nicht in einem Restaurant essen, sondern verschiedene Outlets besuchen. Inkl. dem Absacker.

Programm 2. Tag: Frühmorgens besuchen wir die bekanntestete & umtribiegste Markthalle welche ich kenn. Die Markthalle Neun. nach dem morgendlichen Spaziergang an Berliner Wahrzeichen vorbei gehts zum Lönsch in den Keller - zu einem der bekanntesten Köche Berlin's. Ein echter Berliner. Nach dem Lönsch gehts bereits wieder zum Flughafen. Gegen 20h erreichen wir Zürich.

Die gesamte Reise wird geplant, organisiert und begleitet von genusstour.ch – somit kannst du Dich vollkommen auf die Eindrücke der Stadt konzentrieren. Neben Trends in Berlin werden wir auch Klassiker besuchen, schräges sehen, Berliner treffen, mit Ihnen plaudern, diskutieren und einige der angesagtesten Plätze besuchen.

Kosten: CHF 1500 pro Teilnehmer. Inbegriffen ist das komplette Erlebnis: Flug Economy Class Zürich – Berlin – Zürich, eine Übernachtung im modernen Stadt-Hotel, sämtliche Ausflüge wie im Programm beschrieben, Transfers sowie die Verpflegung inkl. ausgewählten Getränke und Betreuung vor Ort. Nicht enthalten sind: Reiseversicherung, Umbuchungen, Flugänderungen und Zusatzkonsumationen und MwSt..

Die Anmeldung hat mittels Online-Formular zu erfolgen und ist verbindlich. Die Anmeldebestätigung und Verrechnung erfolgt im Anschluss der Anmeldungen. Programmänderungen vorbehalten. Infos über die einzelnen Touren werden mit dem Detail-Programm ca. 14 Tage vor der Reise bekanntgegeben. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Minimale Teilnehmerzahl sind 8 Personen. Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen. Anmeldeschluss ist der 31. April 2022.

#feinegutzi #genuss #reise #travelling #berlin #genusstour

Infos zur Tour

Einzelbuchung 8-15 Teilnehmer CHF 1212 pro Person 2 Tage 09.09.2022 Guide: Georg Twerenbold

Buchung

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter