Professional Tour

Professional – Fachkundig erkunden wir die Gastronomien, welche herausragen.
Bei unseren Professional Touren schauen wir etwas genauer hin was auf die Teller und blicken aber auch über den Tellerrand hinaus.

Hier sind uns die Konzepte wichtig: von der Vision bis zur Umsetzung.
Wie die Küchenchefs ihre Karten gestalten, wie sieht der Weinkeller aus, welche Wirkung hat das Ambiente?
Wir hören den Schöpfern zu während sie uns über ihr Konzept erzählen und lassen uns inspirieren von ihren Geschichten.

Euch bewegt die Gastronomie? Dann nehmen wir euch mit – zu den Besten, zu tollen Neuen, zu den Unbekannten und nicht zu vergessen zu Gründern, Phantasten, Perfektionisten und Visionären.
Wer steckt hinter den Konzepten, wer kocht, wem gehört das Lokal? Auf diesen Touren erfahrt ihr immer Neues und Mehr.

Knapp 20 Betriebe an einem Tag, welche nicht älter als 24 Monate sind.
Wir schauen in die Küche, hinter die Bar, in den Weinkeller, ins Backoffice.
Die Professional Touren sind nicht nur ein spannendes Trendbarometer, sondern auch eine perfekte Gelegenheit, um zu networken.

Infos zur Tour

Einzelbuchung 10-25 Teilnehmer CHF 150 pro Person 8 h Auf Anfrage

Anfrage

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter