Vegi & Vegan Tour

Genusstour und vegan – harmoniert das überhaupt?
Vegetarisch und vegan wird oftmals mit Verzicht assoziiert –das Fehlen von etwas – in diesem Fall das Fleisch oder die Zutaten tierischer Herkunft.

Aber wie es schon heisst «die Schönheit liegt im Auge des Betrachters» liegt auch die Fülle nur im richtigen Blickwinkel.
Unabhängig vom klischeehaften Diskussionsthema ob Vegi und Vegan blosse Trends sind betrachten wir doch einmal den
Überfluss an Zutaten welche uns zur Verfügung stehen wenn wir nur auf Fisch und Fleisch verzichten– kombiniert mit dem Ideenreichtum des Küchenchefs entstehen so beeindruckende «Vegi Kreationen»
Wenn wir Vegan nicht als Abgrenzung sehen sondern als kreative Küche mit Basic Ingridents ist alles andere auch nur ein Zusatz.
Genuss ist für uns bedingungslos – es braucht nicht zwingend etwas haben oder auf etwas verzichten.

Wir zeigen dir gerne auf unserer Tour, dass Vegi und Vegan nicht nur «fleisch - los» bedeutet sondern auch «geschmack – voll».

Genusstouren sind der ideale Anlass für Kundenbindung und -pflege, Teambildung oder einfachen für einen Stadtspaziergang. Denn auf einer Genusstour kannst Du dich 100% auf Deine Kunden, Mitarbeiter und Kollegen konzentrieren und abseits der täglichen Hektik den Kontakt vertiefen. Den Abend als Teilnehmer geniessen, mit allen ins Gespräch kommen und nebenbei noch das eine oder andere neue Restaurant entdecken − Das kann nur eine Genusstour.

Infos zur Tour

Einzelbuchung 8 - 25 Teilnehmer CHF 220 pro Person 5 h Auf Anfrage

Anfrage

Unsere Kunden

„Das spannende Konzept ist die Garantie für einen gelungenen Kundenanlass. Wir konnten unsere Kunden auf einen ungewöhnlichen und unvergesslichen Ausflug in einem persönlichen Rahmen mitnehmen.“

Dieter Sommer – CEO Privera AG

Genussletter